Epson WP-4535DWF


готовый интернет-магазин на joomla

ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ ICU - INTERNATIONAL CHEER UNION

В Орландо (Флорида,США) состоялась Генеральная Ассамблея Международного Союза Черлидинга (ICU - International Cheer Union). В Ассамблее приняли участие делегаты из 70(!) стран!

Официальным делегатом от Казахстана выступила, первый вице-президент РОО "Федерация Казахстанский Союз Черлидинга и Чир Спорта", заслуженный деятель спорта Республики Казахстан - Тусупбекова Алия Майдановна.

На Ассамблее было обсуждено множество вопросов международного развития нашего Чир Спорта, подняты вопросы антидопингового кодекса, а также заслушаны доклады президиума организации.

В рамках ассамблеи под патронажем международной организации прошли круглые столы континентальных организаций для обсуждения вопросов коллаборации в процессе работы акцентированно внимание на предстоящих азиатских турнирах.

Основным вектором развития на определено укрепление "ЧИРА" как самостоятельного и самодостаточного вида спорта, продолжение признания на мировой арене и всесторонняя поддержка признания в странах. Наш прекрасный спорт растет и развивается!

wordpress themes
всё для сантехники